Крышки AQUAEL CLASSIC

15 апреля 2014 в 13:22

Крышки AQUAEL CLASSIC очень популярны среди производителей аквариумов. Узнайте, в чем же особые преимущества этих крышек!




Крышки с освещением CLASSIC - Линия крышек CLASSIC создана как недорогая серия для традиционных стеклянных аквариумов классических форм и представлена моделями следующих размеров: 40x25 см, 50x30 см, 60x30 см, 70x35 см, 80x35 см и 100x40 см, доступных в двух вариантах: прямоугольном и выгнутом – для аквариумов с панорамным передним стеклом. В процессе создания наибольшее значение придавалось прочности и качеству конструкции. От аналогичных продуктов конкурирующих компаний они отличаются тем, что крышки производятся с применение инжекционной технологии (жидкое литье и далее застывание при высоком давлении).

                                 
До недавнего времени это решение применялось только в гораздо более дорогих, эксклюзивных линиях аквариумов. В результате новые крышки CLASSIC стали очень прочными, устойчивыми к механическим повреждениям и царапинам и легко могут служить долгие годы.

Но это еще не все! Для того чтобы устранить всеобщую проблему конденсации испаряющейся воды и ее падения на аквариумное стекло, крышки оборудованы специальной системой каналов, отводящих излишки влаги обратно в аквариум.
Дополнительным преимуществом является наличие на задней стенке специальной оформленной пластиком выемки для легкой установки переливного или канистрового фильтра. Более того, крышка, модифицированная таким образом, не лишается гарантии производителя и расценивается сервисной службой AQUAEL как исправная.

                                   

Невероятно удобна в использовании специально разработанная запатентованная система открывания “SmartOpen”. Штифты, расположенные сзади позволяют крышке свободно висеть прямо над аквариумом без использования подвесок, подпорок и других неудобных принадлежностей. В довершении всего, новые крышки CLASSIC укомплектованы современными светильниками, установленными внутри и соответствующими европейскому стандарту влагозащищенности IP67 (полная водонепроницаемость при погружении в воду на глубину 1 м более чем на 1 час). На практике это означает полную безопасность, как для человека, так и для рыб, даже в случае аварийного погружения работающего устройства в воду.







Дополнительно все патроны флуоресцентных ламп оснащены современными электронными балластами, которые, во-первых, уменьшают общий вес крышки, во-вторых, ограничивают нагревание, в-третьих, экономят энергию, в-четвертых, устраняют эффект «мерцания» и, наконец, увеличивают срок службы ламп, уменьшая частоту их замены на новые.